Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kurabiye Hamuru
- 80 g şeker
- 500 g un
- 200 g tereyağı, yumuşak, küçük parçalara bölünmüş
- 150 g yoğurt
- 1 tk kabartma tozu
İç Malzemesi ve Tamamlanması
- 80 g ceviz
- 15 g zencefil, ince dilimlenmiş (0.5 cm)
- 400 g elma, dörde bölünmüş, çekirdeksiz
- 120 g şeker
- 1 tk toz tarçın
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 652.2 kJ / 155.8 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 20.3 g
- Lipides
- 7.1 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Elmalı ve Böğürtlenli Turta
2h
Un Kurabiyesi
1 Std.
Tuzlu Kurabiye
1 Std.
Portakallı Kurabiye
50 Min
Yavaş Pişirilmiş Fasulye
9 Std. 25 Min
Yavaş Pişirilmiş Nohut
26 Std. 5 Min
Lokma
4h 35min
Şerbetli Yoğurt Tatlısı
3h 15min
Etsiz Çiğ Köfte
50 Min
Sünger Kek (Pandispanya)
1h 50 min
Açma
2h
Reçelli Kurabiye
1h 40min