Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ¼ portakal kabuğu, sadece turuncu kısımları
- 50 g soğan
- 300 g rezene kökü, sapları ayıklanmış, dörde bölünmüş, yeşillikleri süsleme için kenara ayrılmış
- 275 g portakal suyu
- 60 g zeytinyağı
- 400 g su
- 1 ¼ tk tuz
- 2 tutam karabiber
- 6 enginar çanağı, taze veya dondurulmuş, çözdürülmüş (yakl. Ø 8 cm)
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 749.3 kJ / 179 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 10.4 g
- Fibre
- 8.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zeytinyağlı Yer Elması
1 Std.
Terbiyeli Kerevizli Kuzu
1h 15min
Karamelize Kırmızı Soğan Chutney
24h
Kuşkonmazlı Kabaklı Makarna
30 Min
Maydanozlu Kereviz Çorbası
45 Min
Ispanaklı Patates Çorbası, Sütlü Yumurta Karoları ile
45 Min
Zeytinyağlı Sebzeli Enginar
2h 5min
Nohutlu ve sucuklu tavuk baget
40 Min
Rakılı Enginarlı Adaçaylı Fava
2h 55min
Kıymalı Meksika Fasulyesi (Chili Con Carne)
35 Min
Zeytinyağlı Fava
35 Min
Ekmeksiz Çerkez Tavuğu
45 Min