Focaccia pere e gorgonzola
TM5 TM6

Focaccia pere e gorgonzola

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 40 g di burro morbido, a pezzi
  • 350 g di pere, tipo Williams con la buccia, senza semi e a pezzi (3 cm)
  • 200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 20 g di lievito fresco
    ou 1 cucchiaino di lievito secco
  • 300 g di farina manitoba
    ou 300 g di farina per pizza
  • 200 g di farina di segale
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 150 - 200 g di Gorgonzola a pezzi (3-4 cm)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2004 kJ / 479 kcal
Protides
18 g
Glucides
67 g
Lipides
17 g
Fibre
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives