臭豆腐蒸墨鱼蛋

臭豆腐蒸墨鱼蛋

3.0 2 évaluation
Prép. 40min
Total 1h 20min
3 人份

Ingrédients

  • 臭豆腐
    6 块
  • 2 片
  • 墨鱼蛋 水里浸泡30分钟,沥干
    150 克
  • 剁椒
    30 克
  • 豆豉酱 (老干妈)
    15 克
  • 生抽 (美极鲜酱油)
    1 茶匙
  • 2 茶匙
  • 料酒
    1 茶匙
  • 600 克
  • 切葱花
    10 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 10.5 g
Calories 558 kJ / 133.3 kcal
Lipides 9.4 g
Fibre 1 g
Glucides 3.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...