Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Manteiga q.b. p/ untar
- 6 ovos grandes
- 200 g açúcar
- 60 g farinha tipo 55 c/ fermento
- 120 g fécula de batata
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
Recheio e cobertura
- 300 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 250 g açúcar
- 850 g morangos, mais q.b. p/ decorar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2181.8 kJ / 521.5 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 85 g
- Lipides
- 17.4 g
- Graisses saturées
- 9.6 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 230.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelado bom
10 Std.
Trifle de framboesa e limão
2h
Bolo fresco de morango
3 Std.
Semifrio de bolacha e ovos
4h
Bolo de maracujá
1h 15min
Bolo com frutos silvestres e natas
1 Std.
Floresta negra
1 Std.
Tarte de mousse de chocolate com morangos
1 godz. 30 min
Tarte gelada
3 godz. 20 min
Torta com doce de framboesa
1 Std.
Tarte de mousse de chocolate
12 Std. 30 Min
Recheio de mascarpone e morango
5min