Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Manteiga q.b. p/ untar
- 6 ovos grandes
- 200 g açúcar
- 60 g farinha tipo 55 c/ fermento
- 120 g fécula de batata
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
Recheio e cobertura
- 300 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 250 g açúcar
- 850 g morangos, mais q.b. p/ decorar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2181.8 kJ / 521.5 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 85 g
- Lipides
- 17.4 g
- Graisses saturées
- 9.6 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 230.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte de morangos
2h
Doce da casa
2h 30min
Bolo mármore
1 godz. 10 min
Paris Brest com morangos
2h 10min
Bolo fresco de morango
3h
Rolo floresta negra
1 godz. 10 min
Segredinhos
40 min
Bolo com frutos silvestres e natas
1h
Bolo cor-de-rosa
3h
Recheio de mascarpone e morango
5min
Tarte de limão e merengue
30 min
Chiffon de laranja
1h 30min