![Bulgur and Salmon Rolls Bulgur and Salmon Rolls](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D89DF088-54D3-4412-A162-40812812805E/Derivates/102C8C06-EDF4-41BE-99B7-4ED79B58A248.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g water, plus extra for brushing
- 150 g bulgur wheat
- 3 Tbsp soy sauce
- 1 Tbsp wasabi paste
- 2 Tbsp rice vinegar, plus 2 Tbsp extra for brushing
- 1 tsp sugar
- ½ tsp fine sea salt
- 4 nori seaweed sheets
- 200 g fresh salmon fillets, skinless, shashimi grade, sliced (1 cm)
- 2 Tbsp Japanese pickled ginger, drained
- 1 carrot, cut in matchsticks
- ½ avocado, thinly sliced (2 mm)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 149 kJ / 35.5 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 3.7 g
- Lipides
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hake Salad with Mango and Lime Mayonnaise
40 Min
Mini Pizzas
1h 20min
Baba Ganoush
1 Std.
Chocolate Banana Smoothie
5min
Spinach Fatayers
2h
Omelette Sticks
30 Min
Coconut Milk Cocoa Custard (Dairy Free)
15 Min
Exotic Smoothie
5min
Peanut Butter Milkshake
15 Min
Tuna Nicoise with Raspberry Vinaigrette and Honey
40 Min
Smoked Salmon Rolls
1h 20min
Berry Smoothie
5min