冬菜鴨湯

冬菜鴨湯

4.2 5 évaluation
Prép. 20min
Total 55min
4 人份

Ingrédients

  • 切段 (約5公分)
    20 克
  • 切片
    10 克
  • 2 大匙
  • 米酒
    2 大匙
  • 1200 克
  • 帶皮去骨鴨腿 川燙,切塊(約3公分)
    380 克
  • 冬菜
    30 克
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 4 人份

Protides 56 g
Calories 5485 kJ / 1302 kcal
Lipides 113 g
Fibre 2 g
Glucides 20 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...