Appareils & accessoires
冬菜鴨湯
Prép. 20min
Total 55min
4 人份
Ingrédients
-
蔥 切段 (約5公分)20 克
-
薑 切片10 克
-
油2 大匙
-
米酒2 大匙
-
水1200 克
-
帶皮去骨鴨腿 川燙,切塊(約3公分)380 克
-
冬菜30 克
-
白胡椒粉½ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 4 人份
Protides
56 g
Calories
5485 kJ /
1302 kcal
Lipides
113 g
Fibre
2 g
Glucides
20 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
回家喝湯
11 Recettes
Taïwan
Taïwan