Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salmuera
- 1000 g de agua
- 20 g de sal
Envasado y esterilización
-
1000
g de tomates cherry
ou 1000 g de tomates pera mini - 1 cucharadita de albahaca seca
- agua
- Infos nut.
- par 1 tarro
- Calories
- 193.4 kJ / 46.3 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 0.3 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Conserva de salsa de tomate con aceitunas
1 Std. 20 Min
Membrillo con agaragar
2 godz. 35 min
Alcachofas en aceite
1 Std. 40 Min
Naranja en almíbar de especias
4h 20min
Peras en almíbar
1 Std. 40 Min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3 godz. 50 min
Cebollitas en aceite
1 Std. 10 Min
Setas en aceite
1 Std. 40 Min
Conserva de calabacín picante con tomate
1 Std. 40 Min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20 min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 Std.
Melocotones en almíbar
20 Min