Macarons mit weißer Himbeer-Ganache

Macarons mit weißer Himbeer-Ganache

3.5 314 évaluations
Prép. 45min
Total 2h 30min
40 Stück

Ingrédients

Macarons
  • Zucker
    250 g
  • Mandeln blanchiert
    140 g
  • Speisestärke
    35 g
  • Lebensmittelfarbe flüssig (z.B. von Wilton)
    1 TL
  • Eiweiß (von ca. 3 Eiern)
    100 g
Ganache und Fertigstellung
  • Himbeeren, TK aufgetaut
    150 g
  • Sahne
    100 g
  • weiße Schokolade in Stücken
    200 g
  • Butter in Stücken
    100 g

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 Stück

Protides 1 g
Calories 448 kJ / 107 kcal
Lipides 6 g
Fibre 0.7 g
Glucides 11 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...