Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
TM5 TM6

Macarons mit weißer Himbeer-Ganache

3.5 (296 évaluations )

Ingrédients

Macarons

  • 250 g Zucker
  • 140 g Mandeln, blanchiert
  • 35 g Speisestärke
  • 1 TL Lebensmittelfarbe, flüssig (z.B. von Wilton)
  • 100 g Eiweiß (von ca. 3 Eiern)

Ganache und Fertigstellung

  • 150 g Himbeeren, TK, aufgetaut
  • 100 g Sahne
  • 200 g weiße Schokolade, in Stücken
  • 100 g Butter, in Stücken

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
448 kJ / 107 kcal
Protides
1 g
Glucides
11 g
Lipides
6 g
Fibre
0.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives