香料起司烤羊肩

香料起司烤羊肩

3.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 55min
8 支

Ingrédients

  • 羊肩排 (約8支)
    600 克
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 橄欖油
    1 茶匙
  • 新鮮巴西利 只取葉子
    5 - 6 支
  • 新鮮迷迭香 只取葉子
    2 - 3 支
  • 新鮮百里香 只取葉子
    1 支
  • 新鮮鼠尾草 (可省略)
    1 支
  • 帕瑪森起士粉
    10 克
  • 麵包粉
    60 克
  • 奶油 置於室溫軟化
    20 克
  • 蜂蜜芥末醬
    10 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 支

Protides 15.5 g
Calories 1026.8 kJ / 245.6 kcal
Lipides 17.5 g
Fibre 0.2 g
Glucides 6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...