Appareils & accessoires
香料起司烤羊肩
Prép. 15min
Total 55min
8 支
Ingrédients
-
羊肩排 (約8支)600 克
-
黑胡椒粉½ 茶匙
-
鹽½ 茶匙
-
橄欖油1 茶匙
-
新鮮巴西利 只取葉子5 - 6 支
-
新鮮迷迭香 只取葉子2 - 3 支
-
新鮮百里香 只取葉子1 支
-
新鮮鼠尾草 (可省略)1 支
-
帕瑪森起士粉10 克
-
麵包粉60 克
-
奶油 置於室溫軟化20 克
-
蜂蜜芥末醬10 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 支
Protides
15.5 g
Calories
1026.8 kJ /
245.6 kcal
Lipides
17.5 g
Fibre
0.2 g
Glucides
6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
我的中秋派對
10 Recettes
Taïwan
Taïwan
美善品美味秘密
157 Recettes
Taïwan
Taïwan
美善品配件食譜
5 Recettes
Taïwan
Taïwan