Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- masło, ilość do natłuszczenia formy
- 260 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia formy
- 4 jajka
- 1 szczypta soli
- 200 g cukru
-
1
łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
ou 2 łyżeczki cukru wanilinowego - 120 g oleju słonecznikowego
- 120 g likieru jajecznego, w temp. pokojowej (patrz wskazówka)
- 1 ½ łyżeczki proszku do pieczenia
- cukier puder, ilość do oprószenia babki
- Infos nut.
- par 1 kawałek
- Calories
- 1250.1 kJ / 298.6 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 38.5 g
- Lipides
- 13.2 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Babka marmurkowa
2h 10min
Babka orzechowa
1 Std.
Babka "Trójniak"
1u. 35min
Babka drożdżowa z lukrem
2 godz. 50 min
Babka marchewkowo-pomarańczowa
1h 40min
Babka makowa
1u. 20min
Muffinki z likierem jajecznym
45 Min
Babka piernikowa z powidłami i polewą czekoladową
2 godz. 5 min
Babka drożdżowa Panettone
3 Std.
Piernik na ciemnym piwie
2 godz. 35 min
Sernik wiedeński
9 godz. 45 min
Makowiec japoński Sławomira Zabawy
2 Std. 30 Min