Versions compatibles
Közlenmiş Biberli ve Maydanozlu Pesto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan peyniri, parçalara bölünmüş (2 cm)
- 280 g közlenmiş kırmızı biber, soyulmuş, suyu süzülmüş
- 25 - 30 g maydanoz yaprağı, taze
- 80 g kaju fıstığı
- 1 diş sarımsak
- 30 g zeytinyağı
- ½ tk tuz
- Infos nut.
- par 480 g
- Calories
- 4204 kJ / 1004.8 kcal
- Protides
- 36.3 g
- Glucides
- 45.3 g
- Lipides
- 78.8 g
- Graisses saturées
- 18.6 g
- Fibre
- 9.5 g
- Sodium
- 1888.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tatlı Ekşi Soslu Tavuk ve Limonlu Basmati Pilavı
1 godz.
Parmesanlı Bezelye Ezmesi
15 min
Sonomono (Japon Salatalık Salatası)
Pas d’évaluation
Fener Balığı ve Karides Çorbası
1h 15min
Marine Somon, Kişnişli Mayonez
1 godz.
Mantarlı ve Tulum Peynirli Bulgur Pilavı
20 min
Kurutulmuş Domates Pesto Dolgulu Tavuk Göğsü
50 Min
Babagannuş
1 godz.
Rendelenmiş Parmesan Peyniri
5min
Emmental Peynirli Bisküvi
30 min
Buharda Tahinli Tatlı
45 min
Fındıklı Peynir Ezmesi
15 min