Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g su
- 1 ¼ tk tuz
- 1 tk zeytinyağı
- 350 g makarna, kurutulmuş, örn. Penne
- 1 limon kabuğu ve 1/2 limonun suyu
- 350 g kabak, parçalara bölünmüş (3 cm)
- 230 g krema, az çırpılmış
- ½ tk toz karabiber
- 220 g füme somon, küp küp kesilmiş
- 20 dal frenk soğanı, dilimlenmiş (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 2192 kJ / 524 kcal
- Protides
- 27.7 g
- Glucides
- 66.8 g
- Lipides
- 16.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Peynirli Karides Tava
35min
Kuşkonmazlı Kabaklı Makarna
30 Min
Somon ve Rezeneli Risotto
25 Min
Mango Soslu Somon ile Taze Fasulye ve Havuç
1h
Limon ve Bal Soslu Meyve Tabağı
Pas d’évaluation
Kanton Usulü Karidesli Pilav
50min
Frenk Soğanlı Patates ve Kuşkonmaz Eşliğinde Bonfile
1h
Yoğurt Soslu Keçi Peynirli Flan ve Pırasa
Pas d’évaluation
Somonlu ve Ispanaklı Arpa Şehriye
40 Min
Buharda Patlıcanlı ve Ricottalı Lazanya
1h 25min
Patatesli Pastırmalı Omlet
45 Min
Patates ve Sebze Eşliğinde Yoğurt Soslu Hint Usulü Balık
1h