Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Ei, getrennt
- 250 g Äpfel, fest, säuerlich, geviertelt
- 20 g Zitronensaft
- 200 g Magerquark
- 35 g Weichweizengrieß
- 15 g geriebene Zitronenschale
- 1 gestr. TL Backpulver
- ¼ TL flüssiger Süßstoff
- 1 Prise Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 344 kJ / 82 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Möhren-Apfel-Kuchen
1 godz. 30 min
Aprikosen-Muffins
45 min
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1 godz. 30 min
Kokos-Guglhupf
1h 15min
Apfel-Müsli-Kuchen
1h 20min
Apfel-Grieß-Kuchen
3 Std.
Mohnkuchen
1 godz. 30 min
Joghurtkuchen - Yoğurt Tatlısı
2 Std.
Aprikosengugelhupf
2 Std.
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Käsekuchen mit Heidelbeeren (zuckerfrei)
10 Std.
Quark-Hefe-Kuchen
1h 20min