Appareils & accessoires
Quark-Apfel-Fladen
Prép. 15min
Total 50min
6 Stücke
Ingrédients
-
Ei getrennt1
-
Äpfel fest, säuerlich, geviertelt250 g
-
Zitronensaft20 g
-
Magerquark200 g
-
Weichweizengrieß35 g
-
geriebene Zitronenschale15 g
-
Backpulver1 gestr. TL
-
flüssiger Süßstoff¼ TL
-
Salz1 Prise
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
6 g
Calories
344 kJ /
82 kcal
Lipides
1 g
Fibre
1.2 g
Glucides
11 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Leicht & lecker
82 Recettes
Allemagne
Allemagne
Leicht & lecker
82 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Aprikosenmuffins
40min
Birnen-Blondie
1h 15min
Apfel-Grieß-Kuchen
3h
Möhren-Apfel-Kuchen
1h 30min
Frühstückskuchen
35min
Kürbis-Orangen-Cupcakes
1h 20min
Ananas-Upside-Down-Muffins
40min
Reiskuchen mit Apfel-Preiselbeer-Kompott
1h 30min
Mohnkuchen
1h 30min
Apfel-Müsli-Kuchen
1h 20min
Aprikosengugelhupf
2h
Kokos-Guglhupf
1h 15min