Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 ząbki czosnku
- 50 g filetów z anchois, w oleju, odsączonych z zalewy
- 400 g czarnych oliwek, bez pestek
- 100 g kaparów, konserwowych, odsączonych z zalewy
- 100 g tuńczyka, w sosie własnym, odsączonego z zalewy
-
10
g koniaku (optionnel)
ou 10 g brandy (optionnel) - 10 g oliwy z oliwek
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 759 kJ / 181 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta z kaszy pęczak i pora
40min
Dip paprykowo-orzechowy
10 Min
Fondue ziołowo-serowe ze słupkami warzyw
30 Min
Pasta truflowa (pate pieczarkowe z truflą)
20 Min
Pasta z bakłażana
55min
Pasta rybna z suszonymi pomidorami
20 Min
Pasta z oliwek
5 Min
Dip z łososia z koperkiem
10 Min
Tapenada z zielonych oliwek
10 Min
Dip z suszonych pomidorów
15 Min
Tapenada
5 Min
Guacamole
15 Min