![Pizza con pollo e curry Pizza con pollo e curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/146866.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 170 g di farina di semola di grano duro
- 190 g di farina
- 200 g di acqua
- ½ cubetto di lievito fresco (20 g)
- 20 g di olio di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 20 g di semi di sesamo
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
Farcitura
- 300 g di petto di pollo, a fette (circa 5 mm)
- 1 - 2 cucchiaini di pasta di curry rosso (10-20 g)
- 10 g di olio di oliva
- 1 cucchiaio di miele (15 g)
- 50 g di albicocche secche, denocciolate
- 2 - 3 cipollotti (circa 40 g), a pezzi (circa 3 cm)
- 300 g di panna acida (20% di grassi)
- 1 cucchiaino di curcuma, in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di paprica piccante
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 1 peperone (circa 150 g), ad anelli (circa 5 mm)
- ½ rametto di coriandolo fresco, le foglioline ben asciutte (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3169 kJ / 757 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 82 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 9.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake al limone
1 Std. 5 Min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 Min
Limone caldo
10 Min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Dim sum "Shumai" vegetariani
1 Std. 45 Min
Dip di tonno
5 Min
Bastoncini alle nocciole
1 Std. 50 Min
Knöpfli
50 Min
Fideuà di verdure
Pas d’évaluation
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
1 Std. 5 Min
Integratore per le difese immunitarie
5 Min
Salsa per pizza
35 Min