![Smashed Plum Tomato Bruschetta with Poached Eggs Smashed Plum Tomato Bruschetta with Poached Eggs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5bbedd42-305e-402b-89ce-2d6cc048d306/Derivates/2484f557-4389-4015-82e7-31a26b2bb9a9.jpg)
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Smashed Plum Tomato Bruschetta with Poached Eggs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for drizzling
- 8 plum tomatoes, large, halved
- 2 garlic cloves, sliced (optionnel)
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- ½ tsp fine sea salt, plus extra for sprinkling and seasoning
- 4 slices sourdough bread
- 1300 g water
- 4 large eggs, room temperature
- ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1954 kJ / 465 kcal
- Protides
- 20.5 g
- Glucides
- 57.2 g
- Lipides
- 16 g
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