Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g água
- 70 g manteiga
- 90 g alho-francês cortado em pedaços
- 90 g cebola cortada em pedaços
- 90 g aipo cortado em pedaços
- 90 g couve-lombarda cortada em pedaços
- 90 g batata cortada em pedaços
- 90 g nabo cortado em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- 100 g alface cortada em juliana
- 80 g espinafres frescos
- 250 g leite
- 20 g massa tipo pevides
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 517.8 kJ / 123.8 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 10.5 g
- Lipides
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 489.6 mg
Recettes alternatives
Creme de ervilhas e agrião
45min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45min
Creme de legumes
35min
Creme de curgete
20 Min
Creme de legumes, Filetes com arroz de tomate e abóbora e Crumble de maçã e pera
1h
Sopa de cenoura e canónigos
35min
Creme de curgete
40min
Sopa de sabores de Inverno
50min
Creme verde
30min
Creme de alface com camarão
50min
Sopa de feijão-verde
35min
Sopa primavera
40min