Chupe de locos
TM6 TM5 TM31

Chupe de locos

5.0 (9 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g de queso parmesano cortado en trozos de 3 cm
  • 200 g de marraquetas en trozos de 4 cm
  • 500 g de leche
  • 150 g de cebolla cortada en dos
  • 70 g de pimentón rojo cortado en trozos 4 cm, sin pepas
  • 20 g de aceite de oliva
  • 20 g de mantequilla
  • 400 g de caldo de los locos
    ou 1 pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l) disuelta en 400 g de agua
  • 100 g de vino blanco
  • 1 cucharadita de merquén
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida
  • 100 g de crema de leche

Armado

  • 12 locos cocidos y cortados en cubos de 1 cm (1000 g aprox.)
  • 4 huevos duros cortados en láminas

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1949 kJ / 466 kcal
Protides
36 g
Glucides
30 g
Lipides
23 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives