Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g amêndoa s/ pele
- 60 g miolo de noz
- 300 g açúcar amarelo
- 250 g água
- 250 g azeite
- 120 g mel
- 15 g canela em pó
- 15 g erva-doce
- 30 g vinho do Porto
- 500 g farinha tipo 65
- Açúcar q.b. p/ envolver
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 450.5 kJ / 107.7 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 13.3 g
- Lipides
- 5.6 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 2.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Broas de Natal
1 godz. 15 min
Azevias de batata-doce e amêndoa
2 Std.
Broas castelares
2h 15min
Folar de Olhão
4h 30min
Broas de erva doce
1h 5min
Broas da estremadura
30 min
Arroz doce
1h
Tarte de amêndoa
50min
Azevias de grão
50min
Folar de erva-doce
24 Std.
Ferraduras
1 Std. 35 Min
Tarte de requeijão e amêndoa
50min