可可香蕉蛋糕(無麩質)

可可香蕉蛋糕(無麩質)

3.0 2 évaluation
Prép. 35min
Total 1h 15min
1 個

Ingrédients

  • 蛋白
    2 顆
  • 1 小撮
  • 20 克
  • 塔塔粉
    ¼ 茶匙
蛋黃糊
  • 香蕉 切塊
    80 克
  • 蛋黃
    2 顆
  • 橄欖油
    30 克
  • 20 克
  • 蓬萊米粉
    80 克
  • 日本太白粉 (馬鈴薯粉)
    30 克
  • 樹薯粉
    15 克
  • 可可粉 (約1茶匙)
    5 克
  • 泡打粉
    ½ 茶匙
  • 核桃 剝碎
    10 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 個

Protides 24 g
Calories 4878 kJ / 1170 kcal
Lipides 50 g
Fibre 2 g
Glucides 165 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...