Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 snítka čerstvé petržele, jen lístky
- 100 gramů tuňáka, konzervovaného, v oleji, okapaného
- 200 gramů másla, pokojové teploty, na kousky
- 1 - 2 špetky soli
- 1 polévková lžíce citrónové šťávy
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 7155 kJ / 1710 kcal / 7155 kJ / 1710 kcal
- Protides
- 27.2 g / 27.2 g
- Glucides
- 2.3 g / 2.3 g
- Lipides
- 177 g / 177 g
- Fibre
- 0.5 g / 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Taveňák z tvarůžků
35min
Srnčí s bramborovými pusinkami a mrkví
1hod. 50min
Máslo s čerstvou pažitkou
1h 15min
Smetanová vanilková zmrzlina (Gelato alla crema)
10h 15min
Čerstvý sýr
10min
Rebarborovo-jahodový nektar
Brak ocen
Zmrzlina z bílé čokolády
6 godz. 10 min
Vanilková zmrzlina v oplatce
7sa 45 dk
Zelené polévkové koření
5min
Hovězí závitky se šunkou v rajčatové omáčce
Brak ocen
Čokoládová zmrzlina
12 Std.
Paštika z kachních jater
45min