Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g de tocino ahumado, cortado en trozos
- 180 g de jitomate saladet, en cuartos
- 140 g de cebolla blanca, cortada en cuartos
- 2 chiles chipotles adobados
- 2 dientes de ajo
- ½ cdita de paprika
- ½ cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 60 g de vinagre de manzana
- 30 g de azúcar morena
- 30 g de melaza
- 30 g de salsa Inglesa
- 15 g de mostaza Dijon
- 900 g de costillas de cerdo, cortadas individualmente
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2076.2 kJ / 494.3 kcal
- Protides
- 37.5 g
- Glucides
- 16.7 g
- Lipides
- 31.7 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6
6 Std. 30 Min
Adobo con carne
50min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1h 20min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1sa 45 dk
Adobo con carne
50min
Cerdo agridulce
45min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 godz.
Carnitas de cerdo borrachas
1h
Pierna de cerdo a las hierbas
40min
Pollo en salsa de almendras
2 godz.
Cerdo entomatado
50min