Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g rodzynek
- 50 g ciemnego rumu
- 50 g masła, pokrojonego na kawałki
- 320 g mleka
- 6 żółtek
- 40 - 50 g cukru
- 1 łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
- 35 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 400 g mąki pszennej
- 1 szczypta soli
- olej, ilość do smażenia
- cukier puder, ilość do podania
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 767.4 kJ / 183.3 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 25.1 g
- Lipides
- 7.4 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Staropolskie naleśniki drożdżowe
1h
Małdrzyki krakowskie
25 min
Zapiekanka twarogowa z owocami
1h
Naleśniki à la Suzette
55min
Tort naleśnikowy
6h 30min
Omlet cesarski (Kaiserschmarrn)
25 min
Jabłka w cieście
1h
Placki z serkiem
45min
Odwracane ciasto z gruszkami
2h 15min
Pavlova z kremem kokosowym i owocami tropikalnymi
8h 45min
Racuchy z konfiturą truskawkową (ruchanki)
1h 30min
Ciasto śliwkowe z polewą bezową
2h 10min