Appareils & accessoires
酒釀乾燒醬
Prép. 10min
Total 35min
4 人份
Ingrédients
-
洋蔥 切塊(約3公分)100 克
-
蒜頭70 克
-
薑 切塊40 克
-
油60 克
-
番茄醬100 克
-
辣椒醬150 克
-
酒釀200 克
-
細砂糖15 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
2137.8 mg
Protides
5.4 g
Calories
1359.2 kJ /
325.2 kcal
Lipides
16.4 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
40.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
名廚私房菜
6 Recettes
Taïwan
Taïwan