酒釀乾燒醬

酒釀乾燒醬

4.3 7 évaluation
Prép. 10min
Total 35min
4 人份

Ingrédients

  • 洋蔥 切塊(約3公分)
    100 克
  • 蒜頭
    70 克
  • 切塊
    40 克
  • 60 克
  • 番茄醬
    100 克
  • 辣椒醬
    150 克
  • 酒釀
    200 克
  • 細砂糖
    15 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 2137.8 mg
Protides 5.4 g
Calories 1359.2 kJ / 325.2 kcal
Lipides 16.4 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 40.4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...