Rote Bete-Joghurt-Dip
TM5 TM31 TM6

Rote Bete-Joghurt-Dip

3.7 (34 évaluations )

Ingrédients

  • 6 Stängel Dill, abgezupft
  • 100 g Gewürzgurken, in Stücken
  • 1 rote Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Öl
  • 400 g Rote Bete, gegart, in Stücken
  • 150 g Sahnejoghurt
  • ½ TL Salz
  • 5 Prisen Pfeffer

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
617 kJ / 147 kcal
Protides
3 g
Glucides
11 g
Lipides
8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives