Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Stängel Dill, abgezupft
- 100 g Gewürzgurken, in Stücken
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 400 g Rote Bete, gegart, in Stücken
- 150 g Sahnejoghurt
- ½ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 617 kJ / 147 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dattel-Thunfisch-Aufstrich
25 Min
Rote-Linsen-Dip
40min
Pilz-Walnuss-Dip
5min
Blumenkohl-Dattel-Salat
1h 30min
Feta-Oliven-Aufstrich
5min
Avocado-Hüttenkäse-Dip
15 min
Avocado-Dip
10 min
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15 min
Hüttenkäse-Curry-Dip
10 min
Radieschen-Dip
10 min
Feta-Paprika-Dip
10 min
Frischkäse-Paprika-Dip
10 min