Versions compatibles
Purée z buraków z gruszką i sokiem z granatu (dla dzieci)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g wody
- 500 g czerwonych buraków, obranych, pokrojonych na ok. 2 cm kawałki
- 250 g gruszek, obranych, bez gniazd nasiennych, pokrojonych na kawałki
- 100 g soku z granatu
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 263.8 kJ / 63.2 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 16.1 g
- Lipides
- 0.2 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée z bakłażana i pomidorów (dla dzieci)
30 min
Purée z marchewki (dla dzieci)
1 godz.
Purée z cukinii (dla dzieci)
50 min
Purée ziemniaczane z marchewką i cukinią (dla dzieci)
35 min
Purée warzywne z indykiem (dla dzieci)
1 godz.
Purée z zielonej fasolki, dyni i pora (dla dzieci)
35 min
Purée z batatów (dla dzieci)
1 godz.
Purée z warzyw gotowanych na parze do zamrożenia (dla dzieci)
1h 10min
Purée ziemniaczane z dynią (dla dzieci)
35 min
Purée z dyni (dla dzieci)
50 min
Purée ziemniaczane z cukinią i cielęciną (dla dzieci)
1 godz. 35 min
Purée z batatów, cukinii i pora (dla dzieci)
25min