Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g pão alentejano cortado em pedaços
- 300 g galinha s/ ossos e cortada em pedaços pequenos
- 300 g carne de porco cortada em pedaços pequenos
- 100 g toucinho cortado em tiras largas
- 1 pitada de sal
- 10 dentes de alho
- 2 malaguetas s/ sementes
- 50 g azeite
- 1 c. sopa de colorau
- 1000 g água, mais q.b. p/ cozer
- Tripa seca ou artificial p/ enchidos q.b.
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 0 kJ / 302 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quindins a vapor
30 Min
Bolo-rei conventual
3u.
Vitela guisada com massa
9 godz. 20 min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Cozido à portuguesa
1 Std. 35 Min
Caldeirada de cabrito
2 Std. 50 Min
Empadões de carne picada com puré de favas
1 Std. 35 Min
Brioche de whisky e natas
5h
Doce de cebola - TM31
Pas d’évaluation
Pastéis de Chaves
1 Std. 10 Min
Coelho à caramela
13 Std.
Coelho com ameixas e sultanas
3 Std. 50 Min