Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g pão alentejano cortado em pedaços
- 300 g galinha s/ ossos e cortada em pedaços pequenos
- 300 g carne de porco cortada em pedaços pequenos
- 100 g toucinho cortado em tiras largas
- 1 pitada de sal
- 10 dentes de alho
- 2 malaguetas s/ sementes
- 50 g azeite
- 1 c. sopa de colorau
- 1000 g água, mais q.b. p/ cozer
- Tripa seca ou artificial p/ enchidos q.b.
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 0 kJ / 302 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bôla de carne em vinha de alhos
8 Std.
Bolas de Berlim
2h 40 min
Arroz de cabidela
50min
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Francesinha
1 Std.
Moelas
7 Std.
Chanfana de borrego
24 Std.
Rissóis de polvo
1 Std. 30 Min
Tripas à moda da Régua
2h 30min
Creme de pasteleiro
15 Min
Profiteroles
1 Std. 30 Min
Arroz de feijão com morcela
35 Min