Appareils & accessoires
Tarte banoffee com espuma de banana
Prép. 5min
Total 15min
10 doses
Ingrédients
Base
-
bolacha digestiva400 g
-
manteiga130 g
Recheio
-
banana cortada em pedaços previamente congelada500 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)35 g
-
claras de ovo2
-
leite condensado cozido397 g
-
Canela em pó q.b. p/ polvilhar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
8 g
Calories
1972 kJ /
471 kcal
Lipides
21 g
Fibre
4 g
Glucides
62 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista maio 2018
25 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Tarte de banana e caramelo
1h
Gelado de requeijão e doce de abóbora
8h 55min
Trifle de banana
15min
Mousse de lima com chocolate
2h
Bolo de tabuleiro com leite condensado e chocolate
35min
Tarte de primavera com morango
2h 20min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45min
Tarte fresca de limão
2h
Gelado de avelã com chocolate quente e chantilly
8h
Soufflé de limão
40min
Minitartes de brie com doce de framboesa
50min
Mousse de limão
1h