Appareils & accessoires
Tarte banoffee com espuma de banana
Prép. 5min
Total 15min
10 doses
Ingrédients
Base
-
bolacha digestiva400 g
-
manteiga130 g
Recheio
-
banana cortada em pedaços previamente congelada500 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)35 g
-
claras de ovo2
-
leite condensado cozido397 g
-
Canela em pó q.b. p/ polvilhar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
8 g
Calories
1972 kJ /
471 kcal
Lipides
21 g
Fibre
4 g
Glucides
62 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista maio 2018
25 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Fondant de caramelo
30 Min
Clafoutis de mirtilos
55 Min
Panacota com pêssego
3 Std. 15 Min
Fatias de pão escuro com sementes, abacate e ovo escalfado
1 Std. 50 Min
Tarte de banana e caramelo
1 Std.
Trifle de banana
15 Min
Cheesecake cozido de pêssego
4 Std.
Tarte de primavera com morango
2 Std. 20 Min
Tarte fresca de limão
2 Std.
Tarte de coco e doce de leite
30 Min
Cheesecake de chocolate e manteiga de amendoim
45 Min
Cheesecake com lemon curd
3 Std. 30 Min