Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 80 g Zucker
- 3 Eier
- 200 g Ovomaltine®
- 100 g Vollrahm
- 200 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver (15 g)
- 100 g weisse Schokolade, in Würfeln (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1663 kJ / 397 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Heller Mississippi-Cake
1h 15 min
Herbstlicher Tirolercake
1h 30min
Apfelwähe
1h 15 min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Rüeblitorte
1 godz. 10 min
Beerencake
1h 15 min
Mailänderli
3 Std.
Luzerner Lebkuchen
55min
Schoggistängeli-Cake
1 godz. 10 min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Älplermagronen
30min
Brownies
45 Min