![Focaccia al formaggio di Recco Focaccia al formaggio di Recco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/259667.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 400 g di farina manitoba + q.b.
- 200 g di acqua
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino raso di sale
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva q.b.
- 600 g di crescenza a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4864 kJ / 1164 kcal
- Protides
- 50.8 g
- Glucides
- 94.4 g
- Lipides
- 64.6 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brandacujun
45 min
Insalata di panissa con carciofi
55 min
Pandolce genovese
1 Std. 30 Min
Torta pasqualina
2h 5min
Gnocchi alla romana
1h 15 min
Testaroli di farro alle noci
45 min
Pansoti in salsa di noci
2h
Focaccia al formaggio
55 min
Farinata di ceci (vegan)
2h
Polpettone fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Focaccia con la crescenza
1 Std. 45 Min
Panissa
45 min