Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Mehl
- 20 g Kakao
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 130 g Butter, weich in Stücken
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- ½ TL Zimt
- 1 TL geriebene Orangenschale, Bio
- 4 Eier (Kl. M), Zimmertemperatur
- 40 g Orangensaft
- 40 g Milch
- 330 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnefestiger
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Himbeeren, größere Früchte halbiert
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1338 kJ / 319 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schokoladentorte
4 Std.
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 Std.
Erdbeer-Sahnetorte
5 Std.
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Johannisbeer-Schnitte
2 godz. 30 min
Erdbeer-Tarte
7h
Haselnusstorte
3h 15min
Multifrucht-Erdbeer-Traum
1h 40min
Himbeer-Quark-Streusel
7 Std. 20 Min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1 Std.
Apfel-Streuselkuchen
1 Std. 30 Min
Himbeer-Käsekuchen
8 Std.