Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 10 ovos
- 400 g açúcar
- 250 g farinha c/ fermento
Recheio
- 150 g amêndoa s/ pele
- 140 g água
- 250 g açúcar
- 8 gemas de ovo
Cobertura
- 250 g geleia de alperce
- 1000 g pasta de açúcar
- 200 g açúcar
- 1 clara de ovo (35 g aprox.)
- 4 - 5 gotas de sumo de limão
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1815 kJ / 433.8 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 76.6 g
- Lipides
- 12.5 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 107.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo base
1h 50 min
Bolo de chocolate
1h 40min
Bolo cassata
40min
Pasta de açúcar
10 min
Bolo de anos Baleia
6h
Bolo com frutos silvestres e natas
1h
Monstro das bolachas
1h 20 min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1h
Bolo cor-de-rosa
3h
Bolo de iogurte com creme de manteiga
1h
Bolo Moka
1h
Bolo de ananás
2h