Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinada
- 800 g coxas de frango do campo
- 10 g mostarda
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- 50 g vinho do Porto
- 1 limão (raspa e sumo)
P/ ralar
- 50 g queijo parmesão
Massa
-
100
g azeitonas verdes s/ caroço
ou 100 g azeitonas pretas s/ caroço - 1 c. chá de orégãos
- 300 g farinha
- 120 g manteiga
- 40 g água
Recheio
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 300 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 50 g farinha tipo 65
- Leite q.b. p/ o molho
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2293 kJ / 549 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Croissants com mousse de atum
2 godz. 50 min
Hornazo
2 godz. 15 min
Quiche de frango, tomate e manjericão
1h
Lasanha de raviolis com carne picada
1hod. 40min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2 godz. 30 min
Empada de frango mediterrânica
50 min
Quiche de frango com abóbora
1sa 30 dk
Enrolado de legumes e frango
3h 45min
Quiche limpa-frigorífico do Natal
1h
Empadas de frango e cogumelos
1sa 30 dk
Quiche de legumes com base de azeitona
55min