![Sticky Coconut Rice with Brûléed Papaya Sticky Coconut Rice with Brûléed Papaya](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9B849909-C5EE-4E61-8C4F-CBBE135E68B2/Derivates/2D5B5C07-923C-4278-AC16-8203B5E77FA7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 9 oz jasmine rice
- 13 ½ oz coconut milk, divided (1 x 13.5 oz can)
- 1 can coconut cream (13.5 oz)
- 11 oz water
- 2 ½ oz dark brown sugar
- 1 tsp vanilla extract
- ¼ tsp salt
- 8 oz papaya, peeled, halved, seeded, sliced (¼ in.)
- raw sugar, to sprinkle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1774 kJ / 424 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 2 g
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