蒜薹炒腊肉

蒜薹炒腊肉

4.1 14 évaluation
Prép. 10min
Total 2h 55min
4 人份

Ingrédients

  • 腊肉
    200 克
  • 蒸煮用
    1000 克
  • 蒜薹 切段
    150 克
  • 嫩姜
    25 克
  • 红甜椒 切丝
    25 克
  • ½ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 10 g
Calories 1520.8 kJ / 363.5 kcal
Lipides 34.2 g
Fibre 0.7 g
Glucides 4.4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...