Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g cebuli, przekrojonej na pół
- 100 g chudego boczku, wędzonego, w plastrach, pokrojonego w 5 mm paski
- 30 g oleju
- 200 g masła, zimnego, pokrojonego na kawałki
- 1 łyżeczka musztardy Dijon
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, świeżo mielonego
- Infos nut.
- par 1 Cały przepis
- Calories
- 9587.8 kJ / 2290 kcal
- Protides
- 13.5 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 249 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta jajeczna
5min
Sól bekonowa
45 min
Masło kurkowe
1h 5min
Masło cytrusowe z koperkiem
40 min
Pesto grzybowo-pieczarkowe
45 min
Masło czosnkowo-oliwkowe
10 min
Masło z suszonymi pomidorami, bazylią i parmezanem
10 min
Pasta z kurczaka i sera feta
55 min
Pasta z wędliny
10 min
Masło czosnkowe z serkiem
10 min
Włoskie masło ziołowe
5min
Masło pomidorowo-czosnkowe
10 min