Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 克 红辣椒,长的 ,去蒂切段
- 50 克 新鲜青辣椒 ,去蒂切段
- 100 克 大头菜 ,选玫瑰大头菜,水里浸泡约3小时沥干,切块
- 30 克 油
- 1 片 姜
- 300 克 猪肉肉糜
- 5 克 料酒 (约1茶匙)
- 5 克 糖 (约1茶匙)
- 10 克 生抽
- 5 克 葱 ,切末
- 1 茶匙 麻油
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1367 kJ / 327 kcal
- Protides
- 19.1 g
- Glucides
- 7.3 g
- Lipides
- 24.6 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 952.8 mg