Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 10 g salsa
- 800 g água
- 200 g bacalhau demolhado e desfiado
- 50 g azeite
- 50 g cebola
- 1 dente de alho
- 40 g farinha tipo 65
- 10 g manteiga
- Sal q.b. p/ temperar
Massa
- 250 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 110 g manteiga cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 60 g cubos de gelo
- 2 ovos
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 322.2 kJ / 77 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 4.1 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 412.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Empadas de vitela e cerveja preta
9 Std.
Massa quebrada
5 Min
Crepes de bacalhau
1 Std. 15 Min
Empanada multicolor
1 Std. 15 Min
Tarteletes de bacon e cogumelos
55min
Mini empadas
1 Std. 15 Min
Almofadinhas de espinafres e queijo
40 Min
Quiches despidas
50 Min
Bombons de chocolate branco
2 Std.
Empada de galinha
2 Std.
Arroz com almôndegas de atum
50 Min
Empanadas de atum
1 Std.