Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 10 g salsa
- 800 g água
- 200 g bacalhau demolhado e desfiado
- 50 g azeite
- 50 g cebola
- 1 dente de alho
- 40 g farinha tipo 65
- 10 g manteiga
- Sal q.b. p/ temperar
Massa
- 250 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 110 g manteiga cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 60 g cubos de gelo
- 2 ovos
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 322.2 kJ / 77 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 4.1 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 412.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastéis de massa tenra
3 Std.
Empada de galinha
2h
Crackers salgadas
30 min
Palitos de presunto
50min
Empadas de carne de porco
2sa 5 dk
Baguetes com alho e orégãos
1h 30min
Empadas de camarão
50min
Aperitivos de cebola caramelizada
50min
Barrinhas de peixe
2h 30min
Crepes de bacalhau
1u. 15min
Calzone de cogumelos e mozarela
1h 40min
Arancini
1h 20min