Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa de levedura
- 50 g água
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 90 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
Bolos
- 300 g água
- 3 paus de canela
- 1 c. chá de erva-doce
- 1 pitada de sal
- 160 g banha
- 130 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g aguardente
- 500 g farinha tipo 65
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 0 kJ / 208 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Ketchup de pimentos
Pas d’évaluation
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
4sa 5 dk
Botões doces
2 Std. 45 Min
Bolo com amores-perfeitos
55 min
Bolos da Morávia
Pas d’évaluation
Cristas de galo
2 Std.
Capuchas da Ilha
25 Min
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
2 Std. 45 Min
Bolo rico da minha terra
1h
Bolinhos de coco e chocolate
35min
Sanduíche de gelado de baunilha
13h 25 min
Bolo de bolacha
2h 25min