Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa de levedura
- 50 g água
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 90 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
Bolos
- 300 g água
- 3 paus de canela
- 1 c. chá de erva-doce
- 1 pitada de sal
- 160 g banha
- 130 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g aguardente
- 500 g farinha tipo 65
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 0 kJ / 208 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Bolo de bolacha
2h 25min
Torta algarvia
50 min
Pão-de-ló com ovos-moles pobres
1h
Bolachas de manteiga Bé
35 min
Biscoitos fritos
1h 10min
Madalenas com creme de avelã
30 min
Bolo rançoso de Pavia
1 Std. 30 Min
Cabeça de xara
48 Std.
Bolinhos de três frutos algarvios
40 min
Pampilhos
4h
Bolo rico da minha terra
1h
Capuchas da Ilha
25 Min