Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa de levedura
- 50 g água
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 90 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
Bolos
- 300 g água
- 3 paus de canela
- 1 c. chá de erva-doce
- 1 pitada de sal
- 160 g banha
- 130 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g aguardente
- 500 g farinha tipo 65
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 0 kJ / 208 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo frangipane
55 min
Russos
50 min
Vianinhas
14h
Tranças de sementes de papoila
14h 30min
Bolo com cobertura de leite condensado e morango
2hod. 30min
Bolos-fantasma
1 godz.
Bolo brownie de chocolate e beterraba com manteiga de amendoim
1h 15min
Botões doces
2h 45 min
Bolo rançoso de Pavia
1 godz. 30 min
Biscoitos fritos
1h 10 min
Bolo rico da minha terra
1 godz.
Sorvete de melão
8 godz.