Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa de levedura
- 50 g água
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 90 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
Bolos
- 300 g água
- 3 paus de canela
- 1 c. chá de erva-doce
- 1 pitada de sal
- 160 g banha
- 130 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g aguardente
- 500 g farinha tipo 65
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 0 kJ / 208 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Bolo de chocolate e especiarias de Natal
1 Std. 40 Min
Bolo zebra
55min
Bolas de Berlim com manteiga de amendoim e molho de chocolate
3 godz. 30 min
Filhoses de Cabrela
1 Std. 20 Min
Biscoitos fritos
1 godz. 10 min
Sopa de peixe alentejana
40min
Bolo de chocolate sem glúten
1 godz. 10 min
Areias do Sorraia
35min
Bolo rico da minha terra
1h
Bolo de mel e noz
4 godz.
Bolo de ginguba
1h
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
2 godz. 45 min