Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g wody
- 400 g dyni Hokkaido, bez gniazd nasiennych, pokrojonej na 2-3 cm kawałki
- 10 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 100 g mąki tortowej, typ 450
- 15 g cukru
- 150 g mąki tortowej
- 300 g mąki pszennej, typ 550
- 50 g mleka
- 50 g masła, pokrojonego na kawałki
- 10 - 15 g soli
- 2 łyżki oliwy z oliwek extra vergine
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 1799 kJ / 430 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 75.2 g
- Lipides
- 11.4 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Halloweenowe ciasto dyniowe
2 godz. 10 min
Ciasteczka dyniowo-imbirowe
2 Std.
Placki z dyni i kurczaka
40 Min
Włoskie chlebki wielkanocne (Pane di Pasqua)
2 Std. 45 Min
Dyniowe bułeczki śniadaniowe
1 godz. 50 min
Cappellacci z dynią
2 Std.
Penne z dynią i szynką
40 Min
Gofry dyniowe z rzodkiewkową salsą
1 Std. 10 Min
Wielkanocny baranek z makiem
2h 15min
Trufle nietoperze z dynią
2h 30min
Żelki cytrynowo-imbirowe
1h 30min
Dyniowy chlebek do odrywania (bez laktozy)
2h 30min