Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 32 oz potatoes (i.e. Idaho), peeled, cubed (1 in.)
-
5
oz vegetable stock
ou 5 oz water - 3 oz buttermilk
- 2 oz unsalted butter, cubed, plus extra to garnish
- 1 tsp salt, to taste
- fresh ground black pepper, to taste
- fresh sage, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1193 kJ / 285.1 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 40.8 g
- Lipides
- 11.9 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 642.5 mg
Recettes alternatives
Meatloaf with Mushroom Sauce
1 Std. 30 Min
Meatballs with Tomato Sauce
45 Min
Steamed Rice
25min
Tomato Soup with Grilled Cheese Sandwiches
40 Min
Chicken Salad Sandwich
15 Min
Potato Pancakes
45 Min
Peeler Mashed Potatoes
35 Min
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45 Min
Roast Potatoes (Betty)
1 Std. 15 Min
Artichoke Alfredo Sauce
45 Min
Shrimp Scampi
40 Min
Meat Sauce
1 Std. 45 Min