Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- non-stick cooking spray
- 4 large eggs, room temperature
- 4 oz organic cane sugar
- 8 oz dark chocolate (70%), in pieces
- 4 oz vegetable oil
- 4 ½ oz avocado, peeled, pitted (approx. 1 md.)
- ¼ tsp cream of tartar
- water, to fill roasting pan (1 in.)
Raspberry Whipped Cream
- 1 tbsp confectioners sugar
- 3 tbsp freeze-dried raspberries
- 8 oz heavy whipping cream, chilled
- unsweetened cocoa powder, to dust
- 20 - 25 fresh raspberries, to garnish, to taste
- edible gold leaf, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1720 kJ / 411 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2 Std.
Fluffy Almond Pancakes with Blackberry Syrup
1 Std.
Paleo Lemon Poppy Seed Madeleines
50min
Chocolate Beet Cake
1 Std. 20 Min
Spinach and Feta Muffins
30min
Carrot Cake Cookies
35min
Paleo Focaccia
50min
Banana Bread
1 Std. 50 Min
Basil Pesto
10min
Cranberry Mung Bean Cake
4h 55min
Egg Puffs
25min
Quinoa Patties
1 Std.