Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Vollmilch-Schokolade, in Stücken
- 50 g weiße Schokolade, in Stücken
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 2 Eier
- 160 g Milch
- 60 g Zucker
- 50 g neutrales Öl
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Mehl
- 20 g Kakao
- 2 TL Backpulver
Topping
- 250 g Himbeeren, TK, aufgetaut, davon 12 zur Dekoration zur Seite gelegt
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 350 g Mascarpone
- 200 g Crème fraîche
- 2 Pck. Sahnesteif
- 70 g Puderzucker
- 1 - 2 Tropfen Lebensmittelfarbe, rot (optionnel)
- Zuckerstreusel, rosa
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1848 kJ / 441 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeer-Cupcakes
2h 10min
Cupcakes mit Doppelkeks
2h
Schoko-Erdnuss-Cupcakes mit weißer Schokocreme
2 Std. 30 Min
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48 godz.
Himbeer-Vanille-Cupcakes
2h 10min
Cupcakes mit Oreos®
1 Std. 30 Min
Babyparty-Torte
3 Std. 50 Min
Naked Cake mit Beeren
3u.
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 godz.
Konfetti-Cakepops
3 Std. 30 Min
Blaubeer-Joghurt Cupcakes
1 Std. 15 Min
Lettercake/Numbercake
2 Std. 20 Min