Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema batida
- 300 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de azúcar glass
Natilla de chocolate
- 350 g de chocolate amargo, en trozos
- 300 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 100 g de azúcar refinada
- 6 yemas de huevo
Claras batidas y montaje
- 6 claras de huevo
- 1 pizca de cremor tártaro
- 2 cdas de azúcar refinada
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3343 kJ / 799 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 58 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Galletas de Amaretti con nuez y chabacano
35 Min
Betún de vainilla
5min
Budín de chocolate
35 Min
Volcán de chocolate
20 Min
Pastel de chocolate
45min
Pastel de chocolate
40min
Tarta de limón y merengue
2h 30min
Helado de canela
12sa
Pastel lava de chocolate
30 Min
Pay de limón
3 Std. 30 Min
Cheesecake de frutos rojos
2h 30min
Pastel de chocolate con profiteroles
4h 30min