Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema batida
- 300 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de azúcar glass
Natilla de chocolate
- 350 g de chocolate amargo, en trozos
- 300 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 100 g de azúcar refinada
- 6 yemas de huevo
Claras batidas y montaje
- 6 claras de huevo
- 1 pizca de cremor tártaro
- 2 cdas de azúcar refinada
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3343 kJ / 799 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 58 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Trufas de chocolate
3h
Helado de betabel y queso de cabra con galletas TM6
14h 55min
Bachour: Cheesecake con crema de limón y sorbete de fresa
2h
Salsa de vainilla
15min
Masa sablé
1h 50 min
Masa sablé
10 min
Espuma de frutos rojos
10 min
Pavlovas con frutos rojos
2h
Masa sablé
10 min
Mousse de chocolate
30min
Ganache de chocolate
35 Min
Espuma de frutos rojos
10 min