Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 spicchi di aglio
- 60 g di burro a temperatura ambiente
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi
- 280 g di latte intero
- 115 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di sale
- 115 g di panna acida
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1059 kJ / 253 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema pasticcera sottovuoto
1h
Fagioli alla contadina
35min
Riso al pollo hainanese, zuppa di verdure e uova
1h 25min
Risotto allo zafferano, mascarpone e mandarino (Bimby Friend)
40min
Riso alle verdure con carne
50 Min
Vellutata di pomodori
35min
Purè di patate nature
55 Min
Vellutata speziata di zucca
50 Min
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
10min
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2 Std. 20 Min
Crêpes Suzette
35min