Limetten-Quark-Torte (zuckerfrei)
TM5 TM6

Limetten-Quark-Torte (zuckerfrei)

3.9 (138 évaluations )

Ingrédients

Tortenboden

  • 40 g Weizen
  • 60 g Erythrit
    ou 60 g Xylit
  • ½ Vanilleschote
  • 2 Eier, getrennt
  • 20 g Speisestärke

Quarkcreme und Fertigstellung

  • 4 Limetten, unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft von 3 Limetten ausgepresst und 1 zur Dekoration zur Seite gelegt
  • 110 g Erythrit
    ou 110 g Xylit
  • 250 g fettreduzierte Sahnealternative, 19% Fett (z.B. Cremefine zum Aufschlagen)
  • 250 g Magerquark
  • 30 g gebrauchsfertige Gelatine, z.B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine
  • 10 g Wasser
  • 1 geh. TL Speisestärke

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
269 kJ / 64 kcal
Protides
5 g
Glucides
6 g
Lipides
2 g
Fibre
0.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives