![Feigenbiskuit - Incirli Kek Feigenbiskuit - Incirli Kek](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9C4D3912-B272-43FD-9E85-5DC1A22EDDD1/Derivates/931A8C63-56CC-469A-8426-94A923C6949B.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Feigen, getrocknet (ca. 80 g), geachtelt
-
Wasser
ou Orangensaft - Butter zum Einfetten
- 50 g Walnusshälften
- Orangenschale von ½ Orange, unbehandelt, dünn abgeschält
- Zitronenschale von 1 Zitrone, unbehandelt, dünn abgeschält
- 130 g Zucker
- 4 Eier
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen der Feigen
- 1 Prise Salz
- 120 g Granatapfelkerne (1 Granatapfel) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 695 kJ / 166 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nussplätzchen in Zuckersirup - Şekerpare
1 godz. 20 min
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10 Min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3h 15min
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50min
Grießhelva - İrmik Helvası
1 Std. 25 Min
Noahs süße Suppe - Aşure
11 Std. 20 Min
Gefüllte Paprika - Zeytinyağlı Biber Dolması
1h 10min
Kaltschale für den Sultan - Padişah Hoşafı
1h 30min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 Std.
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1h