Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Feigen, getrocknet (ca. 80 g), geachtelt
-
Wasser
ou Orangensaft - Butter zum Einfetten
- 50 g Walnusshälften
- Orangenschale von ½ Orange, unbehandelt, dünn abgeschält
- Zitronenschale von 1 Zitrone, unbehandelt, dünn abgeschält
- 130 g Zucker
- 4 Eier
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen der Feigen
- 1 Prise Salz
- 120 g Granatapfelkerne (1 Granatapfel) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 695 kJ / 166 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1 godz.
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 Std.
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min
Kaltschale für den Sultan - Padişah Hoşafı
1h 30min
Noahs süße Suppe - Aşure
11h 20 min
Walnusssuppe mit Hühnchen - Tavuk Etli Ceviz Çorbası
1 godz. 15 min
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3 godz. 15 min
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25min
Rivani (Orangen-Grieß-Kuchen)
1 godz. 15 min
Joghurtkuchen - Yoğurt Tatlısı
2 godz.
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10min