Appareils & accessoires
Croissant con ripieno di noci
Prép. 40min
Total 1h 40min
6 pezzi
Ingrédients
Impasto
-
70 g di zucchero + 1 cucchiaio per l’impasto
-
100 g di latte
-
½ bustina di lievito secco, (circa 3 g)¼ di cubetto di lievito fresco (circa 10 g)
-
1 cucchiaio di zucchero
-
25 g di burro morbido, a pezzi (2 cm)
-
200 g di farina
-
¼ di cucchiaino di sale
Ripieno
-
130 g di nocciole intere
-
60 g di mandorle intere
-
110 g di zucchero
-
scorza di limone grattugiata finemente di ½ limone
-
50 g di acqua
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaio di succo di limone preferibilmente Bio
Finitura
-
1 albume di uovo per spennellare
-
3 cucchiai di succo di limone preferibilmente Bio
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
10 g
Calories
2066 kJ /
493 kcal
Lipides
24 g
Glucides
58 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buon appetito Svizzera!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Insalata di pasta mediterranea
40min
Crème caramel
Pas d’évaluation
Torta al cioccolato fudge
1h
Insalata di formaggio con cetrioli e pomodori
20min
Pane rustico
2h
Nadan Mutta (Curry di uova)
50min
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Capuns grigionesi
35min
Agnello in salsa di pepe rosa
45min
Frizzantino al limone
10min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min