Appareils & accessoires
Bon bon al cioccolato bianco
Prép. 30min
Total 4h
30 pezzi
Ingrédients
Ganache al cioccolato bianco
-
230 g di cioccolato bianco a pezzi
-
100 g di panna intera
-
20 g di sciroppo di glucosio
-
25 g di burro
-
10 g di liquore a piacere, (es. Rum, liquore all'arancia, Brandy, ecc)
Cioccolato temperato
-
300 g di cioccolato bianco a pezzi
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
1 g
Calories
510 kJ /
122 kcal
Lipides
9 g
Glucides
10 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Idee gustose
156 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Confettura di rabarbaro e fragole
55min
Pesto alla genovese
10min
Pasta di mandorle
Pas d’évaluation
Insalata di verdure al bicchiere
20min
Panna cotta
6h 30min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2h
Sfogliata del Canton Uri
Pas d’évaluation
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1h 30min
Flammkuchen con zucca, mele ed erbette tritate
1h 30min
Polpette di riso
Pas d’évaluation
Mini-amaretti
1h 30min
Integratore per le difese immunitarie
5min